Muito fácil, saboroso e não suja loiça quase nenhuma...
ingredientes:
Massa folhada;
Espinafres vermelhos (daqueles já lavados) em cru;
tomate cereja;
queijo feta;
sementes de girassol
NOTAS:
As quantidades de cada ingrediente são ao gosto do freguês; Não costumo pôr sal porque o feta já é bastante salgado.
1. abrir a massa folhada sobre um tabuleiro.
2. colocar os espinafres + tomate + queijo feta cortado aos quadradinhos por cima da massa.
3. fechar o pastelão e colocar por cima algumas sementes de girassol.
4. levar ao forno (180º) até ficar corada
ingredientes:
Massa folhada;
Espinafres vermelhos (daqueles já lavados) em cru;
tomate cereja;
queijo feta;
sementes de girassol
NOTAS:
As quantidades de cada ingrediente são ao gosto do freguês; Não costumo pôr sal porque o feta já é bastante salgado.
1. abrir a massa folhada sobre um tabuleiro.
2. colocar os espinafres + tomate + queijo feta cortado aos quadradinhos por cima da massa.
3. fechar o pastelão e colocar por cima algumas sementes de girassol.
4. levar ao forno (180º) até ficar corada
Bom apetite :-)
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16 comentários:
tenho mesmo de experimentar ... tem ca um aspecto!
adorei a casinha do post de baixo : )
bjs!
mmm... tem um aspecto optimo!
obrigado pela dica!
vou experimentar!
Bem, que delicioso! Vou experimentar! O Gaspar está cada vez mais lindo... ;)
Lígia
Bravo.
Gostei muito da parte "e não suja loiça quase nenhuma..." :-)
Também vou experimentar
Também vou experimentar! Que boa partilha!
Eia!... as tuas ideias são mesmo ao meu gosto!
Mais uma vez: fácil, bom e barato... e aposto que delicioso! ..mhan mhaaamm!
Tem muito bom aspecto e gostava de fazer.
Mas fiquei com uma dúvida: os espinafres são mesmo vermelhos? Acho que nunca vi desses.
Bom Ano Novo!
Marta
mmm!!
gracias por la receita!!
:)
Já experimentei e foi um sucesso... marido e filhos rendidos! Obrigada pela receita!
que bom! vou experimentar :)
e adorei a casinha do gaspar.
beijinhos e um óptimo ano!
ana (a miúda do curso de ilustração, que finalmente já tem blog, embora verdinho ainda...)
Já exprerimentei e simplesmente adorei, ou melhor, adoramos...
Obrigada pela dica gastronómica e Bom Ano!!!
Já conheço, já fiz e é delicioso.
Um 2009 cheio de cor e de traços delicados
nhami... x
experimentei...e gostei!
em vez de feta usei o "nosso" cabra palhais. também fica bem.
obrigada. podes partilhar mais receitas destas.
bom ano 2009!
hmm, vou experimentar já. parece-me ideal para fazer com uma menina de cinco anos. bom ano!
Boa sugestão, principalmente para quem, como eu, já não tem paciência para a cozinha!
Um bom ano para ti e para o Gaspar e para o pai do Gaspar!
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